TÉRMINOS DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) esta es la información que debes saber para que tengas constancia del tratamiento de tus datos:
Responsable: Toni Griñón.
Finalidad: gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto.
Legitimación: consentimiento del interesado.
Destinatarios: como usuario e interesado te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de wordpress.com (automattic.com) Su política de privacidad y Gmail (Google) Su política de privacidad 
Derechos: podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en contacto@tonigrinon.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en mi página web y consultar mi política de privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

En adelante tonigrinon.com informa al Usuario de la existencia del tratamiento de los datos de carácter personal con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales para exposición e información de marketing, comunicación y noticias.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de tonigrinon.com, debiendo suscribirse expresamente en nuestra newsletter si quiere que le mantengamos informado periódicamente de todos los productos y novedades.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de tonigrinon.com.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por tonigrinon.com teniendo implementadas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a tonigrinon.com es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose tonigrinon.com de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

tonigrinon.com no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a tonigrinon.com de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por tonigrinon.com siempre que proceda de fuentes ajenas a tonigrinon.com.

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son: la prestación de información sobre marketing y comunicación y posterior puesta en contacto con el usuario de tonigrinon.com .

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS

tonigrinon.com no comunicará los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, SUPRESION Y OPOSICION, LIMITACION DEL TRATAMIENTO, PORTABILIDAD DE DATOS (art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Y 23 RGPD, ART. 12, 13,14, 15, 16, 17, 18, 93, 94 Y 95 LOPDGDD)

Podrá dirigir sus comunicaciones, revocar el consentimiento prestado y ejercitar el derecho de acceso a sus datos personales obteniendo copia de los mismos. El derecho de rectificación de datos inexactos o incompletos.

El derecho de supresión de sus datos personales. El derecho de retirada de sus datos personales de su página web. El derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales. El derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales. Y el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados por correo: dirigido a contacto@tonigrinon.com Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a tonigrinon.com mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la autoridad de control

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de tonigrinon.com; es decir, mientras no revoque su consentimiento o no ejerza su derecho de cancelación, supresión u oposición a alguna finalidad en concreto.

En caso de revocar su consentimiento o ejercer los derechos de cancelación o supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 3 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El registro en tonigrinon.com es libre y voluntario para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El uso de la web le otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de tonigrinon.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma.

Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones.

En relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información directamente a un menor, el tratamiento de los datos personales será lícito cuando sea mayor de 14 años en virtud de la ley 3/2018 de 5 de diciembre de 2018. Cuando el niño sea menor, dicho tratamiento sólo será legal si el titular de la responsabilidad parental sobre el niño autoriza su consentimiento, y en la medida en que lo autorice.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

tonigrinon.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos para garantizar la privacidad de los datos. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados

tonigrinon.com no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a tonigrinon.com; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de tonigrinon.com.

AVISO LEGAL

El presente aviso legal regula el uso del sitio web tonigrinon.com (en adelante, el “Sitio Web”)

LEGISLACION

Con carácter general las relaciones entre tonigrinon.com con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción española. En concreto Ley Orgánica 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con tonigrinon.com o cualquiera de sus distribuidores.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de tonigrinon.com y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de tonigrinon.com

RESERVA DE DERECHOS

tonigrinon.com podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la estructura, diseño web, así como cualquier información contenida en la página, modificar o eliminar productos, las condiciones de acceso o incluso de uso de la web de forma unilateral y sin previo aviso sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

tonigrinon.com se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

tonigrinon.com no otorga ninguna garantía ni se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudiera derivar de:

la falta de disponibilidad y continuidad técnica o del funcionamiento de la página.

de la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos,

de la falta de utilidad, adecuación o validez de la web, servicios, contenidos con el objeto de responder a las necesidades, actividades o expectativas de los usuarios.

Del uso negligente o ilícito de la web en general que no respeten las normas definidas en el presente aviso legal, a la buena fe, orden público.

Errores

La presente web se centra en la promoción y venta de los productos ofertados en el mismo. tonigrinon.com se compromete a respetar la veracidad de los datos

Con respecto a la existencia de errores o imprecisiones en el Sitio Web y debido a que los contenidos han sido redactados de acuerdo a la buena fe y serán subsanados por tonigrinon.com a la mayor brevedad posible y tan pronto como tenga conocimiento de ello.

POLÍTICA DE ENLACES

La Web puede incluir “links” o enlaces de texto o gráficos hacia otras páginas web y contenidos ubicados fuera del sitio web. Los mismos son propiedad de terceros.

tonigrinon.com utiliza dichos “links” con el objeto de proporcionar mayor información al Usuario. Debido a que son completamente ajenos a tonigrinon.com , ésta no se responsabiliza en ningún caso de las mencionadas páginas web, de sus contenidos ni de las consecuencias que pueda acarrear al Usuario el acceso a dichos enlaces.

Asimismo, tonigrinon.com sólo autoriza a terceras personas interesadas a que establezcan “links” desde sus páginas web siempre y cuando cumplan con las obligaciones establecidas en el presente Aviso Legal.

Particularmente el “link” ha de posibilitar que la web se muestre en su totalidad dentro de la pantalla del navegador sin que los contenidos se muestren a través de marcos o “frames”.

No obstante, lo anterior, tonigrinon.com se reserva el derecho a exigir a dichas terceras personas que retiren inmediatamente los “links” hacia el Sitio Web cuando así lo estime conveniente.

El establecimiento de un “link” no implicará en ningún caso la existencia de relaciones entre el tercero que incluye el mismo y tonigrinon.com, ni el conocimiento y aceptación por parte de tonigrinon.com, de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web.

tonigrinon.com no asume ningún tipo de responsabilidad, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad, contenidos, informaciones, comunicaciones,opiniones, productos etc., ofrecidos en las webs que no están gestionadas por tonigrinon.com.

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de tonigrinon.com

No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de tonigrinon.com

No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre tonigrinon.com sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.

No se declarará ni se dará a entender que tonigrinon.com a autorizado el Hiperenlace o que ha supervisadoo asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.

La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos,contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.